Если..

Мне не претит одиночество
Нравится мне печаль.
Боль в сердце, это отчество
Застрявшая в сердце сталь.
Не привыкать к обидам
Ложь у мужчин в чести.
Даже родные сыны
Стали тонуть во лжи.
Но! Если радость нагрянет
Если любовь придет
Я снова майской стану
И нежность в груди прорастет.


Рецензии