Война

ВОЙНА
Жизнь всё расставит по своим местам…
Разлука затуманила глаза!
Звенит колоколами Божий Храм,
Молебен вознеся на небеса!

Артёмовск взят, но дорогой ценой!
Сложили жизни русские сыны!
И скоро будет мир там и покой!
И снова в путь, дорогами войны…

И комом в горле лютая тоска!
Печаль, и недосказанность гнетёт!
Тревога, словно пуля у виска!
А боль уж скоро сердце разорвёт!

Мы победим в войне, врагам назло!
С надеждою в душе, считаю дни…
О Господи! Ну как же тяжело!
Прошу тебя! Спаси и сохрани!
   OLGA CAMASTRA


Рецензии