Княжна

Княжна полайкала в сетях,
Фому, но долго колебалась...
Курить ли с ним косяк взатях?
Или взатях, но саму малость?

Фома конечно парень вхож
В бордель, загулы и притоны.
Но вопреки известных рож,
Плюю в моральные законы!

Ведь я княжна и мне всё пох,
Хочу Фому и выньте нате!
Княжна! Фома вчерась как сдох...
На вашей... княжеской кровати...

07.03.2023 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии