Лети, лети мой одуванчик
Прощай Весна, до следующей весны.
Отпели птицы все, весенние куплеты,
На солнце запах хвои от сосны.
Трава уже не цвета перламутра,
Теряет небо ясность синевы.
И рано наступает с зорькой утро,
Судьба верстает жизнь с новой Главы…
И весть о том разносит одуванчик,
Пуская в парашютах семена.
И если он конечно не обманщик,
Нас ждут с тобой иные времена!
Взойдут они с Надеждой и Любовью,
Подарят радость новою весной.
Я, верую в Любовь, -того не скрою,
Мечтая скоро встретится с тобой!
май 2023
Свидетельство о публикации №123052000743