Моей бабушке

Помню я твои глаза, бабушка моя
Ты была мне не родная, а двоюродная
Я всегда тебя любила, ты подарки мне дарила
И считала ты меня, то что внучка я твоя
Бог не дал тебе детишек, только это не беда
У тебя ведь были внуки, брат мой, я, ещё сестра
Хоть мы внуки не родные, но любили мы тебя
Ты ушла от нас, родная, Бог позвал в свои края
За тебя молиться будем, не забудем мы тебя.


Рецензии