Памяти Мастера

К дню рождения Кинева Н.Г.

Какие глубокие у поэта мысли!
Как правильно они отображены,
Останутся они на Земле, уйдут в высь ли,
Для них нескончаемы во времени дни.

Бытие земное отобразил Мастер слова,
Душу добрую вложил в свои стихи,
Доброжелатели читают их снова и снова.
Он предвидел: завистники скажут: «Они плохи».

Я беру в руки томик его стихов,
Восхищаюсь мудрости поэта снова,
Истину жизни постиг Кинев,
Сила мысли в величии его каждого русского слова.

Как мало было в редакции встреч,
Жалею, что мало с ним говорила,
Но то, что сказал мне, в памяти буду беречь,
Он в руки вложил мне бумагу, перо и чернила.


Рецензии