Такой поток, что стынут жилы
Он многомерен и силен.
Тебе же ясно обьяснили,
Он для тебя, сокрален он...
Тебе несут его по мере,
Твоей готовности к нему,
Твоей духовности и вере,
Во благо сущему всему.
Ты из него берешь согласно
Твоим заоблачным мечтам
И побоку целесообразность,
Лишь смелость трепет волосам.
Берешь и кратно возвращаешь.
Свой свет, помножив небесам.
А жизнь служеньем сознавая,
Меняешь все, аз есмь воздам.
Себя ты Богом сознавая, идешь
По Воле созданным путем.
И всё во благо принимая,
Вселенной стал Его перстом.....
Свидетельство о публикации №123052007391