4 года со дня инаугурации Зеленского

Сегодня 4 года со дня инаугурации президента Украины Владимира Зеленского.

По прошествии этого времени можно провести промежуточные итоги. 

Впереди – ещё целый год, но, а пока украинцы имеют: рекордное падение ВВП и всей экономики, масштабные разрушения и уничтожение инфраструктуры, военный конфликт, сокращение населения страны и повальная миграция.

Зеленский стал первым президентом, который, прикрываясь военным положением, получил почти абсолютную власть, используя её для обогащения себя любимого и, конечно же, своего окружения.


Рецензии