Расскажи какое море
Видишь ты во сне?
Расскажи какое небо
Ночью при луне?
Расскажи какие струны,
У твоей души?
Кто и что на них играет,
Тему подскажи.
Кто тебе настроил струны,
Строенные в лад?
Ты готов на них исполнить
Чей то маскорад?
Может хочешь ты дружище,
Песни петь свои?
Свой настрой придав гитаре,
Струны не порви.
Так заманчиво скатиться
В общую постель,
Блея в общем хоре стойном
Правёдный елей.
Нет конечно не хочу я,
Становиться в строй,
И хочу придать гитаре
Лад свой и настрой.
И без страха звуком,
Миру свет нести.
Выбиться из ряда,
Голос обрести.
Свой, чтоб не похож был
Ни на чей другой,
Чтобы был в согласье,
Лишь с моей Душой.
Ладно не тушуйся,
Понял я тебя,
Это как не странно
И мечта моя...
Свидетельство о публикации №123052007353