Мобилизация сердец
Мобилизация грядёт, все говорят!
И каждый третий уж пойдёт в тот страшный ад!
Конец уж близок нам навязанной войне!
Конец для всех, кто угрожает нам извне!
И никогда Россию им не победить!
Защитников мы свято будем чтить!
Героев, что отдали жизнь за нас!
За Родину, за мир в тяжёлый час!
Пусть слабаки несут трусливый вздор!
Предателям презренье и позор,
Кто греют свои тушки на морях,
На дальних заграничных берегах!
Им чужд патриотизм простых солдат,
Что за Россию-матушку стоят!
И будут бить нацистов до конца!
За прадеда, за деда и отца!
Любовь и Благодарность сильным вам,
Отважным героическим Бойцам!
Тебе, непобедимый Русский Муж,
Сердец мобилизация, и душ!
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №123052007349