А про дождь... Он слышет

Очень мило, Валентина
И природа дышит
А про дождь...
Считать дождинки
Знаю, дождик слышит
Он живой, всё понимает
Разговор с ним складный
А ещё в нём есть гармония
И такой он ладный

На стих, "А я дождинки, как в юности считаю" Валентина Скопенцева.


Рецензии