Дружище меньше философий...
Сокральностью разбрасываться грех,
Для тех, кто раб пустых утопий,
То низкий тон, не умничай при всех.
Как гарнизонный избавитель
Уполномочен лишь толпой,
И как сезонный очиститель,
Пугаешь слабых тенью той.
Не для кого ведь не секрет,
И нет сомнений в самом деле,
Что жертву ищешь ты без цели,
Тех, лишь заблудших в мир теней.
Равна всем ценность в этом мире,
И нет тут более других,
А есть одна семья в квартире...
Которую не ты ведь застолбил.
Все это я пишу себе, не удивляйся,
По теме "книга бытия", как в стол.
Сдесь и сейчас, в Его потоке,
В спокойствии, чуть приоткрыв глаза.
Тебе в ответ возлюбленный Учитель...
Свидетельство о публикации №123052007324
🤔
Ноль Без Аллочки 20.05.2023 22:47 Заявить о нарушении