А дальше только биться!

Да, Бахмут взят, что дальше?
С предателями разобраться и в
"Наступ", изъясняясь по-хохляцки,

На Часов Яр, там тоже "Вагнера"
Боятся! Или громить укрепы погра-
ничные Донецка, с которых хохлы

Обстреливают мирных жителей
Английскими ракетами ? Там котлованы
От обстрелов в частном секторе

Енакиево, если водой заполнятся,
То рыба обеспечена, - копать не надо
Экскаватором! И вообще - хохлы

Долбают постоянно по жилым районам Донецка
И уже Луганска, а Россия сделку зерновую
Им продлевает, чтобы олигархи укра-

нские не отощали, что ли?.. Опять и
Снова "жесты доброй воли"? А может
В задницу себе России их засунуть

Стоит! И, если должностные лица у
Которых дети за границей, выдумывают
Нереальные какие-то позиции, с кото-

рых надо сегодня к лицом к миру обра-
титьс, отправить  их в свободное,
Без карты, лоцмана и компаса,

Я полагаю, плаванье... у них семейные
Проблемы куда важнее России выживания!..
Своя рубашка к телу ближе, другого и не вижу!



                20.05.2023


Рецензии