Мне все равно каким меня ты числишь
каким меня ты числишь.
Мне вовсе всё равно...
что видишь ты во мне".
Сказать, лишь только
это ты замыслишь,
прими, что всё своё
увидишь ты во мне.
Всё, невозможное принять,
понять, осмыслить
Всё раздажающее,
раны на разрыв.
Все недосказанное,
глубоко чужое.
Все это ты и я старик....
Два зеркала стоят,
задрапирован лик,
так тени на челе
отчетливо виднее....
Приходит всё всегда,
тишайшим проведеньем,
нам зеркалом вторым,
с цветастою каймой,
расцвеченною Им...
Текущий диалог, он
как предназначенье,
когда ты осознал,
служение своё.
Душою осознал,
Его мы проведенье,
сдесь и сейчас,
зависни Пустотой.
Свидетельство о публикации №123052007306