Детекторный приемник. сЮР

Детекторный приемник
В Доме я нашел.
Уже н е ловит Инфу-блюзы.
Но словно
Солнце и
Арбузы.
А может
Волго-Дона шлюзы
УЮТОМ заполняет ДоМММ!

Танцуем
В доме
Вальс-Бостон.

Дживс с Вустером
Кричат
Тритон!
А Бунин
говорит-
Антон.

Танцуем
В доме
Вальс-Бостон.

Детекторный приемник
В Доме я нашел.


Рецензии