Это большой или маленький секрет?

Блуждают люди, непременно!
Так много всё-таки дорог!
Куда заманит... в переулок ли?
Не знаем мы, а знает Бог!

Одну струну найти бы!
И подойти с двух сторон!
Ноты никогда не обманывают!
Слушаем вместе и пойдём?

Душа к душе стремится!
Когда встретятся ...  двое... те?
Один Бог это знает!
Это большой или маленький секрет? А тайна точно, есть!


Рецензии
Не кто не играет на речках или ручьях ...
Струну воды натянуть -
Щипнуть ...
На какое звучание та струна - струя ...
Мелодичней всего журчит вода .

Фёдоров Сергей Фёдорович   20.05.2023 23:04     Заявить о нарушении