Беспечные бабочки
То от белочки в лёгком прыжке.
Нам прошепчет: «Ах, всем мы довольны.
Нет здесь места обидам, тоске».
Дивной бабочкой смело порхали,
Навещали поярче цветы -
Мы не ведали вкуса печали -
Было много любви, доброты!
Так куда же ушли эти вёсны?
В бесконечность летят лепестки.
Остается лишь маленький остров -
Где идеи ещё высоки…
Свидетельство о публикации №123052007288