На руинах мечты

Целую тебя нежно, желая сладких снов,
Крылами укрываю под сенью облаков.
Я ангел твой хранитель, живущий лишь во снах,
Ты мой любви обитель, ты солнце в небесах.

И рук твоих касания, мне дарят снова жизнь,
Как трудно жить не зная, что есть любовь и высь.
Я столько лет не зная, бродил во тьме один,
Но ты со мной я знаю, наш храм среди руин.

Пусть ты не веришь в чудо, тоска и пустота,
Но я твой ангел света, я счастье, я мечта.
Не дам тебе бродить я, среди чужих руин,
Ты моя жизнь, ты счастье, ты мой бескрайний мир.


Рецензии