Пролог

Авиация есть стиль,
Сигнатура - истребитель,
Скоро я выпускаю одну из статей истории военной авиации. Я очень люблю эту тему, а следовательно после всех статей будет большой сборник Истории.
Работа вед;тся. До встречи!


Рецензии