Послание прекрасной незнакомке в режиме нежность

Была ты кем-то, видно ей ты и осталась
Я вспоминал тебя сегодня. Не икалось?
Сама ты платишь за себя. Я - не плачу
И на тебя я никому не "настучу"

С чего бы вдруг? Самодостаточность в почете!
Гордыня в ней звучит на самой верхней ноте!
В твоей истории я утром не проснусь
Что я могу? Я иронично улыбнусь

Я допускаю что ты мыслишь адекватно
Используешь удобных многократно
Тебе так много в этой жизни по плечу
Но заскучаешь - приходи. Я научу...

Чего бы только для себя ты не хотела
Оно всегда по сути будет черно-белым
Как хорошо, что я в тебе не обманусь
А только молча, иронично улыбнусь

Ты молода еще, на многое пригодна
Предполагаю: что ты пишешь - это модно
Но в этом нет большой беды, сходи к врачу
К Фоме Егорычу иль к Фролу Кузьмичу

Чего бы только в твоих мыслях не болело
Чтоб ясный разум был, чтобы не старело тело
Была чтоб чувств счастливых полная безбрежность
Даю совет: все совершай в режиме "нежность" !!!

И будешь в счастье ты купаться гордо, смело
И поимеешь, что еще ты не имела
И заберешь все, что тебе и причиталось
Только для этого нужна, одна лишь малость

В режиме "нежность", строго все в режиме "нежность"
И ты погасишь в мыслях всю твою мятежность
Купаясь в счастье твоего воображения
Авто как роскошь... и как средство продвижения

В режиме "нежность", строго все в режиме "нежность"
Уйдет критичность, и в словах твоих небрежность
Заполнить статусом которую осталось
Я вспоминал... тебе сегодня не икалось ???


Рецензии
Спасибо за наводку.
Прочитала.
Понравилось.

Вы правы, "критичность" у меня есть.
Очевидно Провидец это учёл, когда из "множества ветвей" выбрал меня на роль Седьмого ангела Вестника Апокалипсиса в 21 веке. :)

Авто Лексус   13.11.2023 11:33     Заявить о нарушении