Тебе любовь я благодарен

Тебе Любовь я благодарен,
Ты мне открыла книгу бытия,
Страницу новую листаю
А боль уходит из меня.

Который раз, который год
Она стоит передо мною
И все события с Тобою
На лист ложатся не спеша.

Я не один её листаю,
И отрываю лист любя,
Над этим прежним прозреваю
И боль уходит не вредя.

Так отрывая и творя,
Я научаюсь силе воли
Всех, кто во мне, кто часть моя,
С кем я в себе встречаю Бога.

Большая вы моя семья.
Семья Любви вы Безусловной
И все события подробно
Прочтутся в книге бытия.


Рецензии