Люблю сказать боялись

Она влюбилась.
Но сказать ему боялась.
Боялась испугнуть и потерять.
Готова была ждать. Но не рисковать.
И каждый день она садясь рядом.
Смотрела на него укрытым взглядом.
И ей хотелось так сказать ему: Люблю.
Обнять, поцеловать.
И быть его на веки.
Но чувство то, что может потерять.
Стояло стенкой между ними.
Но если б мысли можно было прочитать.
Тогда не нужно было б долго ждать.
Садясь каждый день с нею рядом.
Смотрел укрытым на неё он взглядом.
И думал, как сказать ей.
Что люблю. И жить уж без неё я не могу.
Но чувство то, что может потерять.
И он не мог так сильно рисковать.


Рецензии
Ну,что это за любовь?Такую понять ведь трудно им обоим и в результате,им друг друга не видать.

С уважением.

Юрий Симоненков   26.05.2023 12:14     Заявить о нарушении