Воспользоваться моментом

Воспользовались моментом.
И далеко не надо ходить, тут
За примером;
Один миллиардер-
Стал президентом.
Другой президент-
Стал миллиардером.
Какая разница.
Нравится, не нравится,
Терпи, красавца.


Рецензии