Ангелы летят

Белые ангелы летят
О твоих русых косах говорят.
А ты этого не замечаешь
Своим сестрам, помогаешь.
Рисуешь портрет у львиного столба
Своего юного раба.
На башне, с песнею чугунной
Мрак тебя утопил в лагуне лунной.
И не замечаешь ты уж никого
Кроме шута своего.
И вот спустилась к тебе с небес
Саломея
Комната стала светлея.
Но ты так и не подняла свои глаза
Хоть и падала на уста слеза.
А я защитил тебя,
Убив, при этом себя.
И вот земное сердце стынет вновь
Переживая не разделенную любовь.
Но за любовью - зреет гнев
Хочу изменить тебе с кучей дев.
И тебе будет все ровно
Ты будешь спать с шутом
холоднокровно.
А ангелы тебя уж никогда не тронут
Ибо мои думы скоро в их клетке потонут.
И я забуду твои нежные ключицы
Которые я увидел летом возле
старой черепицы.
Увидел и захотел их очень страстно
Но ухаживал я за тобой напрасно.
Ты все смеялась надо мной
Не думая своей головой.
И ходила по ужасным местам
Давала прикасаться всем к устам.
И рисовала их портреты 
Покуривая сигареты.
Но я тебя все ровно любил
Поэтому свою душу и убил
Поэтому прощай моя любимая дева
Помни что ангелы наблюдают за тобой
слева!
И знай возмездие когда-нибудь придёт
Твою душу в ад заберёт .
И тебя уж никто не спасёт
Твою душу демон унесёт               
А меня ангел превознесёт.
И гнев мой утонет во снах
Любовь к тебе я всё-таки
пронесу в веках.


Рецензии