Мы разминулись, словно в море корабли

Поведаю я трепетную тайну,
Сюжет банальный взят из современных книг-
Мы в шумном парке встретились случайно,
Судьба преподнесла неповторимый миг.

Сверкали звезд ночные самоцветы,
Душа парила в невесомости хмельной-
Но быстро промелькнуло наше лето,
Повисла осень словно сеть над головой.

Исчезло полнолуние в тумане,
Беспечно замолчали чувств колокола-
Осенний дождь по крышам барабанит,
В холодных буднях нет ни капельки тепла.

Хранится в чуткой памяти на полке
Роман печальный о несбывшейся любви-
Но вспять не прокрутить нам киноплёнку,
Мы разминулись, словно в море корабли…


Рецензии