Кто врёт? Угадать бы?
Я дорожила каждым днём!
Чужим всем нравилась, наверно...
Бежать и вовремя потом! Девиз!
А кто стоит и замер?
Возносить... я посмотрю!
Я обожаю, только верность!
Кто верит мне... не предаю!
А кто не любит... Бог - судья!
Любимых - не обижаю!
Я редко извиняюсь.... не люблю когда врут!
Кто врёт? Угадать бы?
Странности покажи!
Сторону выберу... обойду ли?
Вопреки всему, скажу,- люблю.
Вопреки всем, выбираю одного и самого хорошего!
Свидетельство о публикации №123052007209