Инопланетяне!
Ну,не иначе,- инопланетяне!
Ведь раньше, вроде, все нормально было,
Не забивалось и не барахлило...
А вот теперь проблемы повсеместно!
Ну, не иначе,- заговор вселенский!
Совсем уже от них житья нам нету!
Решили, видно, просто сжить со свету...
Свидетельство о публикации №123052007201