О приметах...

Не повезёт...Такая мысль-на взводе!
Нам отчего-то всем-не по нутрУ
Когда нам, кто-нибудь дорогу-переходит
С пустым ведром...Знать это, не к добру!
Приметы эти испокон живут-в народе!
Пустые вёдра,до колодца лишь=пустЫ!
...Коль вам намеренно,дорогу-переходят...
Желайте им счастливого-пути!


Рецензии