Мужчина скучающий - не со мной!

Любите мужчин.... так их много!
Зачем требуете любовь?
Зачем признаётся мужчина?
Поверить, а что будет потом?

Верит женщина мужчине?
Мужчина, верит дорогуше своей?
Где настоящая идиллия?
Мужчина скучающий - не со мной!


Рецензии