Мысли кричат - не слышит никто?

Шёпот, шёпот и откуда?
Я услышу - музыкальный слух!
Слышит каждый гений и человек обыкновенный?
Мысли кричат - не слышит никто?

Что душа требует?
Требовательная.... нечего было приучать!
Кто-нибудь услышит обязательно?
Однажды, кто меня поймёт?


Рецензии