Моя деревня

Далеко, далёко, деревенька есть одна
Эта деревушка, Родина моя
Там босыми ножками, гуляла по траве
В детстве колыбельные, мама пела мне.

Папа всегда рядом и сестра и брат
Пролетело детство, отцвело как сад
А потом и юности, в миг года прошли
Разошлись дороги, разные пути.

И ушли родители, в вечность навсегда
И мне не вернуться в милые края
Заросла дорожка, к дому моему
Больше по тропинке, я там не пройду.

Сердцу очень больно, что прошли года
Только ту деревню, помню я всегда...

(Посвящается деревне - Чёрный луг)


Рецензии