Когда природу замечаем и начинаем слышать птиц,

 К моей теме
"Хоть утро добрым не
 бывает... "
http://stihi.ru/2023/05/17/3704

Ольга Титова (Озерова)
Олечка, добрый вечер! Живем и наслаждаемся природой, ведь раньше
так не замечали всего,
что нас окружало, а сейчас, иногда, как-будто только вновь увидели...
20.05.33г.


Есть такая примета, Оленька...

Когда природу замечаем и начинаем слышать птиц,
То это значит мы стареем
Отсчет идет уж от зарниц.
Всему свой срок..
И срок подумать,
когда бежать уже невмочь...
Поесть, поспать и обиходить
Себя, свой быт. И планы в ночь
Наметить на день, что начнется.
Бог даст и будет день прожит.
А там как дальше обернется,
То пусть судьба наворожит.

20.05.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии