Небо устало плачет

Давай посидим у окна,
Слышишь,как капли стучат,
В наших сердцах война,
Бьёт в неуёмный набат.
    Небо устало плачет,
    Дождь льется без перебоя,
    Уходят солдаты удачи
    Вверх в облака ровным строем.

Весна - птицы вьют свои гнезда,
По прежнему кормят птенцов,
А кто-то уже не дождется
Своих сыновей и отцов.
     Небо устало плачет,
     Дождь льется без перебоя,
     Уходят солдаты удачи
     Вверх в облака ровным строем

Громко звонит по нам колокол,
И кровь поливает поля,
Мы слишком стали покорными,
Забыли - чья это Земля.
     Небо устало плачет,
     Дождь льется без перебоя,
     Уходят солдаты удачи
     Вверх в облака ровным строем

Давай посидим у окна,
Слышишь, как капли стучат,
Это не наша война,
Это не наша, брат......


Рецензии
Да, Татьяна Кирилловна, война не наша,
а воевать приходится нашим мужикам...

С приветом, тезка,
Татьяна Кирилловна

Татьяна Кирилловна   19.08.2023 11:20     Заявить о нарушении