Не будет равных

Давно пора понять: не будет равных.
Всегда есть те, кто выше всех сидит.
Всегда есть те, кто бесконечно пра;вы,
И те, кто ненавидит всех других.

Всегда есть те, кто плавает на яхте,
Всегда есть те, кто пьёт дешёвый ром.
Всегда есть те, кто жизнь сидит на вахте,
И те, кто не покинет родной дом.

Всегда есть те, кто пережил потери,
Всегда есть те, кто жизни не видал.
Всегда есть те, кто искренне не верит,
И те, кто каждый день приходит в храм.

Давно пора понять: не будет равных
Ни в этой жизни, ни в любой другой.
Всегда есть те, кто закрывает шрамы,
И те, кто нож несёт с собой.


Рецензии