Ты потеряй, своё молчание!

Не первый раз сижу на песке!
Тёплый, пока тёплый!
Судьба засылает на море меня?
Что ждёт там ... волна и дикая радость, так без тебя ведь!

Ценю тепло у моря!
Тебя ценю, но ты далёк!
Сберечь бы время - часы выбрасывать?
Чтобы вернуться к морю ещё?

Гордо сидеть, так устала!
Простишь мне, всё?
Прости, за то что тебя потеряла!
Ждал всегда, а я слышала этот стон... не подошла!

Я - хорошая?
Поведение ... может подвести!
Я от гордости, все маты выучила!
Кто был на испытание... все погибли... простишь?

Любовь ощущать - научил бы!
Зачем слушать о любви?
Красиво говорить... лучше запинаясь!
А может, совсем не будем говорить?

Бери что хочешь.... не по мне!
Впереди суд Божий или касса?
Гулять, так лучше на свои!
Не перевоспитываю!  Ты - умный?

Тогда напьётся женщина, назло?
Голая и пьяная...уснёт ведь!
Взревёт белугой... с чёрной слезой!
Ну, извини её... ерунда - утром, как вы.... не вспомнит - странная?

Печалька смоется водой!
Улыбка, ведь появится!
Проговаривая единственному,- люблю...
Ты потеряй, своё молчание с ней или на берегу!


Рецензии