Дом из ужастика

(Сирота вернулся в отчий дом. Родители-алкоголики уже отошли  в мир иной.
Приехали опекуны)

В доме вставили окна из пластика.
Даже сделали сносный ремонт.
Получился не дом, а фантастика,
Ну, почти или точно бомонд.

На его выходное пособие
Мебель куплена и не старьё.
Городская квартира- подобие.
Скажем так, неплохое жильё.

Сирота любовался всё хатою.
Жить надеялся в ней, поживать…
Но проснулись в нём гены проклятые,
И вот стал он добро пропивать.

Продал мебель сначала. Фантастика!
По щеке побежала слеза.
Пропил даже он окна из пластика…
И теперь его дом из ужастика..
И пустые у дома глаза.


Рецензии