Сирень
Сегодня расцвела сирень!
Её ждала я много дней,
Зимой я помнила о ней.
Она так нежно расцвела,
Даря частичку нам тепла.
Лучами вся озарена
И знает, что пришла весна.
Букет цветов возьму домой
Скажу ему: - Ты только мой!
20.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123052007035