Ты моя тишина

Нас так мало с тобой
Среди множество лиц
Не найдётся такой
Нету больше таких.

Всё так плоско вокруг
А в тебе глубина
Ты невеста и друг
Ты моя тишина.

Я романтик с тобой
Нет других на земле
Ты за руку со мной
Вся доверившись мне.

Мы с тобой так редкИ
В мире лжи и измен
Мы с тобой глубокИ
Нам претит этот мем.

Пусть все сходят с ума
Пусть бегут где дают
У меня ты одна
Замыкается круг...


Рецензии