Фантазия возможного
Мнение верующих - рычагом:
Возможно до войн... не дошли бы споры
Нельзя государству слыть "драчуном..."
В век термоядерный, формул смерти-
Одной достаточно -всех убить...
Какой же дьявол властями вертит,
Чтоб нельзя было "...ближнего возлюбить."
Может, как - то похоже, в Америке, Трампу
Миллиарды долларов на войну
Показались немыслимой просто тратой...
И свою в том, учитывая вину.
Покаяться как перед Богом и миром?
Как мысли вихрастые причесать?
И сказал: войну, чтоб закончить миром
Мне хватит... 24 часа…
Передёрнуло Байдена –Президента:
Это же в лико его укор!!!
И честь и совесть его задета...
Оппонент, и судит, как прокурор.
И в ООН хлестнуло пощёчиной
Заседателей - с пользой работы в нуль...
И война - своему выставляет счётчику-
Цены... Зеленский, чтобы вернул…
Свидетельство о публикации №123052000070