Не доверяйте незнакомцам

Он шёл в надежде отдохнуть,
После бессоной длинной ночи.
Немного пива прихлебнуть,
Чтоб не смыкались больше очи.

И малость пьяненький "привет!"
Со стороны раздался дружный.
Он поздаровался в ответ,
С тем незнакомым и ненужным.

Спросил как звать? ответил тот,
И вроде диалог задался.
Уж в гости мужичёк зовет,
Наш паренёк не отказался.

Картины на стене висят,
Уютно вроде и красиво.
Но что-то вдруг пошло не в лад,
Мужик решил померить силы.

Стал лихо спорить про Чечню,
Вспылив, схватился вдруг за нож.
Но не попал, и не к чему,
Немного пробежала дрожь.

Наш парень поспешил домой,
И вынес для себя урок.
Что лучше не играть с судьбой,
Не верить незнакомцам впрок!


Рецензии