Бессмертна Пятая колонна, Золотой миллиард,
Что мертвец уже изменит?
Где «живые» всем рулят!
В «мощи» предков люди верят?
Сколь народов мёртво спят?
Строим мир войною?
Любовь крепим кровью?
Ищем мы, спасение,
Но в гробах, не воскресении?
Гроб Господень нас спасёт?
Иль Христа, кто вознесёт?
Кому молится Христос?
Ах, еврейский здесь впрос?!
Нам живые не помогут,
Где мощей так мёртвых много?
Мы любовь назвали браком!
Оттого все чувства, раком?
Спешим в «вечные огни»,
Уже счастливы они?!
Ведь у всех, земли врагов,
Клич туда идти готов!!!
Лучше пёс живой, здоровый,
Чем сильнейший мёртвый лев!
Совет в Библии готовый!
Жаль, что мир и глух, и слеп!
Мы историю не учим?
Царство целые в гробах!!!
Боги мёртвые, всем лучше?
Не сознанье – разум? Страх и прах? –
Прочитал кто, хоть бы раз, -
Бог сказал: «Адам, один из НАС!
Но Адам, Его предал,
Ну и где же «богом» стал?!
Ищем Воду мы Живую,
Об оружии толкуя?!
Мир? Вселенную взорвать?
Как наш разум опнимать?
Любим всё мы извращать!
За чью свободу бились, разваливая Сов. Союз?!
Мертвецы мир не изменят,
Где «живые» всем рулят!
В помощь предков люди верят?
Сколь народов, мёртво спят?!
Сотни? Тысячи?
Свидетельство о публикации №123052000696