Мне так хотелось...

                В.Ф.

Мне ТАК хотелось,
Чтобы целовал
До вспухших губ
И до ресниц дрожанья!
Мне ТАК хотелось,
Чтобы обнимал
До созерцанья
И до без сознанья!
Все так и было
В той холодной мгле
И в ярком зареве моих рассветов.
Все это было точно не во сне
И создавало кладези сюжетов.
И уходя сегодня в тишину,
Собрав в ОДНО простые очертанья,
Нам стоит прикоснуться наяву
К тому желанью:
Где ТАК хотелось,
Чтобы целовал
До вспухших губ
И до ресниц дрожанья!


Рецензии