Чувство страха является ядом для сознания

Всё то что происходит сейчас в жизни
Многие глядеть на то страшатся
И закрывают ладонями глаза.
Они всего лишь только наблюдатели,
А страх их души и тела сковал.

А каково же тем кто там на поле битвы.
Нет, страхом, обвинением не поможем мы.
Вы лучше в помощь Бога призовите
В молитвах проводите свои дни.

Все эти беды даны нам не случайно,
Народ давно уже от Бога отошёл.
Богато им жилось их роскошь привлекала
Заботы все о теле были, о Боге дружно
Позабыли все.

Душа стояла скромно и ждала, когда же
Наконец её все вспомнят, когда поймут,
Что тело лишь корабль, а капитаном корабля
Душа является.

Такое невнимание всеобщее планету привело к беде.
Любовь и честь поправ всех зависть обуяла,
Причина войн и революций от зависти идут.

Чтоб земли все себе богатые присвоить
Зачистить территорию им надо от людей,
Люди не нужны, нужны только ресурсы
Воистину правители тех стран с ума сошли.

Такое часто происходит в их среде
Им капитал сознание всё перекрыл,
Они считают главными себя здесь на Земле
В истории такое уже было и Высший разум
Садом, Гоморру навлёк на страны те.

Сейчас им снова знаки подаёт Земля,
Они не замечают эти знаки историю они не знают,
Сомнение берёт учились ли они вообще.
Зачем учиться когда богатства закрома,
 на деньги можно всё и всех  купить,
Что мы и видим.

Но вот пришли на Землю другие времена,
Эпоха Водолея вносит свои коррективы
Прозрение духовное наступило у большинства людей
И многие стали заглядывать за горизонты.

Задумываться стали что там в Духовном мире
Бездуховных ждёт ускоренно все стали изучать
Духовную литературу и просветлённые,
Кто первый пробудился выпустили много книг
И те кто понимать стал, что спасение в духовности
 Объединяться в группы стали проводят диспуты,
снимают ролики в соцсети отправляя.

Ищущий находит много материала, слушает, вникает
И начинает действовать спасая тем себя.
Медлить в том нельзя, раздумывать нам некогда
Время действовать пришло.


Рецензии