Я родилась во благо!

Я родилась свободной,
Сильной, смелой, мудрой!
Всё это от рождения во мне есть.
Однажды я проснулась утром,
И лес надуманных проблем.
Взял, и исчез!

Я поняла, как много запрещала,
Того, что нужно было разрешать.
- Мне всё по силам,
Я себе сказала!
Я научилась себе больше позволять.

Я позволяю созидательной любови.
Мир в красках в своих мыслях рисовать.
К истокам возвращаюсь я, к основе.
К благам открыта. Рада её нови.
Могу дарить блага, могу их принимать!








Людмила Морозова.          05.2023г


Рецензии