Для чего человеку дан разум? Говорит Бог!
Всем по ядерной ракете
И тогда наступит мир?
Не купить себе квартиру
Ни семью не прокормить!
Чьи же жадные сортиры,
Продолжают жизнь губить?
Здесь в дурацком нашем мире,
Ненасытных славят все!
А мишени в общем тире,
Это мясо в колбасе?
Упыри и каннибалы,
Что не сказка, знаем мы?
Где всё, кому0то мало!
Порожденью света? Тьмы?
Заповедники, кто-то строит,
Чтобы кто-то в них стрелял?
Мы всегда готовы к бою?
С двух сторон, где идеал?
В небе ангелы летают?
Нет, оно для бомб! Ракет!
Это разум, так спасают!
Ну, а кто? Большой секрет?
Чьё, всевидящее око,
На нас с космоса глядит?
Где все ангелы, по боку!
Там шпион, за всем следит!
И молитвы и проклятья,
В небеса летят века!
Что, как мы и там сражаться,
Есть живые, где пока?
Всем, по ядерной ракете
И тогда наступит мир…
И запишет Бог, в анкете:
«Утонули все в сортирах…»
-------------------------
Вот вам и Книга Жизни Вечной!
«Боги Олимпа» дуракам закон неписан?
А до какой степени?!
Избери себе жизнь, чтобы ЖИТЬ!
А не подыхать… Моря друг друга голодом!
Жадность! Зависть! Вражда! И нищета…
Свидетельство о публикации №123052006878