Бахмут наш
Сердца народа радостью полны!
Вы воевали за великую державу!
Вы победили ради величия страны!
Вы этот путь прошли не быстрым шагом!
Вы каждый метр вырывали как могли!
Ценою жизни, чести и отваги!
Ценою доблести и широты души.
Да, той простой, по-детски бескорыстной,
Той, что нельзя купить, нельзя продать!
Той, что отдаст и жизнь ради Отчизны!
И ради этого лишь стоит побеждать!
20.05.2023
Огородникова Наталья
Рисунок Марии Циколиной
Свидетельство о публикации №123052006873