Я настоящим дорожу теперь

Я настоящим дорожу теперь.
И хрупкость времени лелею.
Мне дорог в жизни каждый день,
И ни о чем ушедшем не жалею.

Я прошлое давно не ворошу.
Зачем тревожить, что давно забыто?
И настоящими мгновеньями живу.
А с прошлым мы, выходит квиты.

И будущее я не тороплю.
Оно придёт, хотим мы или нет.
Я настоящим временем живу.
Сей час, сию секунду, сей момент.









Людмила Морозова.         05.2023г.


Рецензии