В новом мире
войны, голод, нищета!
Мало правды, больше фальши,
совесть многих не чиста!
В новом мире брат на брата,
зуб за зуб, да злом на зло!
Разум спит, ума палата,
с ним вообще не повезло!
В новом мире жизнь-копейка,
а за смерть отдай сполна!
На свободу канарейка
не летит, она больна!
В новом мире мат на мате,
блат на блате, дым столбом!
"Синька", "пати", "афте пати"
и не важно что потом!
В новом мире супер сети,
всё решили за тебя!
В них как рыба твои дети,
твои предки и друзья!
В новом мире стало скучно,
всё одно да потому!
Все друг друга жизни учат,
пока жизнь идет ко дну!
В новом мире всё как раньше,
всё как двадцать лет назад...
Капля правды в море фальши,
да пошло оно всё в зад!
В новом мире всё иначе,
по-другому может быть..!
Всем желаю в нем удачи,
но, я буду в старом жить!
Свидетельство о публикации №123052006862
Что по праву гордимся страной!
Врём, как прежде, на каждом шагу,
Но теперь этот шаг строевой!!!
✌️
Ноль Без Аллочки 20.05.2023 21:26 Заявить о нарушении