Угол зрения
колесит в потоке по стране,
разорвало небо от посланий
прямо при Волшебнице - Луне.
Погружаясь в розовую тину,
не забудь про розовых коней (пони),
чем сильнее сдавливать пружину -
получаешь жёстче и больней.
Но, приятней сузить угол зрения,
и поверить розовым очкам -
стёкла разобьются без зазрения,
разлетаясь внутрь по глазам.
И не ной, что жизнь с тобой жестока,
что, порою очень холодна -
а проблем как шпал С Владивостока
до Москвы протопаешь сама.
(20 мая 2023, Суббота в дороге Волгоград - Москва)
Свидетельство о публикации №123052006859