Путь к триумфу
Пешка способна съесть короля
Пешка доходит до края поля
Итог сраженья решает воля
Терпи, умей начинать с нуля
Не бойся риска — манит судьба
Странная любит смелых и дерзких
Она карает слабых и мерзких
Пути к удаче — труд и борьба
Свидетельство о публикации №123052006843
Никита Счастливцевъ 09.06.2023 21:32 Заявить о нарушении